Юлия Шейн По Существу

Юлия Шейн «По Существу…»*/

1. - Посмотрите на это,    посмотрите на то, -
                - Что вы увидели,  что вы поняли?
2. - Посмотрите на этого Человека,
                что  смотрит на это Шоу, -
                - Хотели бы вы смотреть такое, -
                чтобы чувствовать те же Радости и Тревоги?
3.  Это -  только моя собственная Отвага, -
                видеть и жить по-своему , -
4. … - «через»… «сквозь»… и  «над»
                моими Горизонтами –
5. … Уровня моей Короны – Вершины, -
                по Курсору моего Избирательного Сердца, -
                и – никогда - не ниже!
_____________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии