Милая моя, родная...
Половинка моей души.
Что же делать, не знаю я...
Но печалиться не спеши.
Боль пройдет, словно первый снег,
Всё вернётся на прежний путь.
И увидишь ты не во сне
Как всё к лучшему... по чуть-чуть
Всё получится, верю я.
Очень сильно тебя люблю.
Не с тобой я, любовь моя...
Хоть сейчас, как и ты не сплю.
Пусть же сила моей любви
Сильной сделает вновь тебя.
Словно вьюн, что струну обвил,
Ты держись... Береги себя!
_________
Просьба - не пишите, пожалуйста,
рецензии на это стихотворение.
Свидетельство о публикации №110082700993