Космополит
Приветливого примитива применений,
Смущать на плоскости Неваду прошлых дней.
Сидящем в бочке Деогеном в удрученнее.
Смотрящим кратеры среди смолы ветвей.
Я вспоминаю подоплеку похождений,
Когда ещё ухаживав за ней.
И каждое ловил ее движение,
Почистив от тенет рассудка полки.
"Проект Манхэттен" всхлип скороговорки,
Цветут по пастбищу грибы меняя сходки,
Экспериментов практики труда.
Бюрократической обыденной подводки.
В ней Бюраканская обсерватория видна,
Забывшая на перспективы сводку.
Когда космические мучают тела.
На них прицел наставив телескопов.
В меридиан входящих звездных рифов,
Там "электрического глаза" комендант,
Как секундант, записанный в интригу.
Дает отчет, межгалактичиским мирам,
Тенденции шлифуя монолита.
Дискуссия оставленного мига.
Космополитов в начертаниях тетрограмм.
На кладезях в ментальный ретроград,
Отставлена штамповка реквизитов.
Вней многие шагают по пятам,
Того что в прошлом было здесь открыто.
И предоставлено для восхищений вам.
И тот намешанный религиозный хлам,
Меняющий аспекты чьих то видов.
Себя к накренившемся поднесет шлемам.
Метеориты посылая небесам.
Раскручивав багряные планеты.
Легенд, устами донесенных нам
Свидетельство о публикации №110082700964
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.08.2010 09:19 Заявить о нарушении
Спасибо Котяра.
Дима Пучков 29.08.2010 20:00 Заявить о нарушении