Когда стреляют палки

А знаете,
когда стреляют палки?
Когда не остаётся вовсе слов,
когда умножилось двукратно жалких
ещё с утра свихнувшихся число.

Тогда и палка выстрелит,
и камушек взорвётся,
когда обида переполнит за всех тех,
кто вечером мечтал, что он проснётся,
а получилось наугад да «как на грех»…

В ночь с 26 на 27 августа 2010 года


Рецензии