1982 любимому
Поцелую в светлые глаза.
Я всего лишь сумрак голубой,
Я твоя упавшая слеза...
Будто мягкий воск в твоих руках
Буду таять нежною волной.
Я - соленый привкус на губах,
Тонкий аромат и твой покой.
Сном закрою я твои глаза,
Мягким ветром в комнату ворвусь.
Я - твоя упавшая слеза,
Я опять с тобою остаюсь...
Свидетельство о публикации №110082700096