я бы хотела
Я бы хотела духом святым петь, плясать, говорить,
Я бы хотела духом святым волю небес исполнять,
Я бы хотела духом святым в мир как солнце сиять,
Я бы хотела легко и свободно путь свой земной проходить,
Я бы хотела учиться у больших и меньших учить,
Я бы хотела труд в сотворение мира вложить,
Я бы хотела духом святым всех, кто мне должен простить.
Я бы хотела в реку забвения смело вступить,
Духом святым все невзгоды оставить, и боль утолить.
Я бы хотела премудрости лотос в сердце взрастить,
Быть средоточием жизни и истиной быть…
Свидетельство о публикации №110082700955