Зоолог в исканиях
Шкурой чуя духоту.
Тихо смотрели за мной,
Я их погладил рукой.
И заблестел вдруг их взгляд,
Которым меня покорят.
Волки, одним словом, волки.
И шерсть их торчит как иголки.
Я на руки тихонечко взял
Двух волчат, что так долго искал.
Свидетельство о публикации №110082700093