Мне сегодня немножко взгрустнулось...

Мне сегодня немножко взгрустнулось...

Мне сегодня немножко взгрустнулось,
Меланхолию осень несёт.
И надежд не осталсь,
Но всё-таки эта боль непременно пройдёт.

Скоро снегом земля вся укроется,
Станет чистой, как белый листок
И на нём написать мы попробуем
Нашей жизни счастливый пролог.

Станем мудрые мы и богатые.
И богатство души раздадим
Всем, кто ищет тепла и внимания
И кто падал с высоких вершин.

Обязательно станем счастливыми,
Грусть и скука от нас убегут.
И идеями новыми,светлыми
Мы расширим общения круг.

Будем жить мы с мечтою о радости,
Что нам солнечный луч принесёт,
Что скворец свою песню весёлую
Из листвы молодой пропоёт.

А пока, потеплее укутаюсь,
Возьму ручку, открою тетрадь.
О весне, о любви и о радости
Новый стих я могу записать.

18.10 2009 г. 17.30 Моск.
/Пущик. /


Рецензии