Попалась
Загнулись. Я печальна.
Так есть в моей природе:
Случайность неслучайна.
Ведь много было классных,
Ушли. Один остался.
Из их повадок разных
Составлен. Как попался?
Теряюсь: под бровями
Глаза. Горят и смотрят.
Он мощными руками
Сжимает. И щекочет.
Брыкаюсь что есть силы,
Но падаю... в объятья.
Оставь в покое, милый!
Уйди! Ты мне приятен.
В дневник потом заметка:
Влюблен. Плохой диагноз.
А ниже, где пометки:
К нему. Вот это казус.
Свидетельство о публикации №110082700090