Пустая квартира

Пустая квартира, пустая душа,
Распяли тебя на кресте, не спеша.
Смеются иуды, сверкают мечи,
А ты не скули, потерпи, помолчи.
А ты улыбнись и прости их опять -
Тебя ж не впервой попытались распять.
Лишь капельки крови стекают с запястья…
Никто не услышит немого проклятья…


Рецензии