УПС...

Говорят что, миром миг правит.
Говорят что, время нас лечит.
да не верю я, этой ****и
Миг он миг, чет, не чет.
Время доктор? Скорей bruho!
Улыбнется, расставит акценты.
А под финиш припрется старуха,
В белом вся и с литовкой в заплечье.
Улыбнется волчьим оскалом,
Губки этак сожмет в экстазе:
Что жизня брат тебя достала!
Мол давай собирайся значит.
Соберешься на скорую руку,
Вряд ли что успеешь закончить.
А она вдруг, исчезнет подлюга,
И стоишь как дурак по средь ночи...


Рецензии