Ларе Фабиан
Твой нежный лепет
Как между бёдер крепдешин -
Восторг и трепет.
Лети лавиной, лейся ла-
вой, жги love-planet.
Мурлычь, рыдай -
Утерян рай,
Полёт не ценят.
Взрывай сердечный чернозём
Гранатой звука,
Рази стрелой, смывай дождём
пассажей муку,
Грассируй, выдувай из уст
Язык Бодлера,
Твори молитву и отпуст,
Гори и веруй,
Шепчи, звени, живи средь нот -
Там нет обмана.
Пусть голос душу разорвёт -
И окропится эшафот
Стихом багряным.
Свидетельство о публикации №110082708650
http://www.stihi.ru/2010/08/23/5050
С неизменными чувствами,
Александр Тимаков 08.09.2010 12:43 Заявить о нарушении
Она удивительная... Сколько ни слушаю, только больше к ней прирастаю.
Ольга Ведёхина 08.09.2010 13:34 Заявить о нарушении