Бесполезные слова

Приходишь очень скоро
К словам бесцветным
Легковесным
К бессмысленным словам
             Поль Элюар

Наши слова
Утрачивая цвет и запах
Теряя вкус
Становятся прозрачными
И бессмысленными.


Рецензии