Я женщина

Я женщина.

Я женщина. Осознаю сама,
Что хрупкое и слабое создание,
Но нужно сильной быть,почти всегда,
От самого момента Мироздания.

Взвалить на плечи,если надо, Мир.
Тащить сей груз к обители спасенья.
В непротивленьи злу, не дать врагу
Разрушить храм любви, души благоволенье.

В своей душе гасить пожар войны,
Собой ломать все стрелы оскорблений.
Ложь,ненависть и груз чужой вины
Прощеньем остудить без промедлений.

Воительницей быть, рабой любви.
Снискать поступками любовь и уважение.
Целительницей ран живой души
С терпеньем Ангельским и даром убеждения.

Я женщина.Осознаю сама,
Что хрупкое и слабое создание
И очень хочется мне иногда
Защиты и тепла, любви, внимания !

18.08 2009 г. 14.20 Моск.
/Пущик. /


Рецензии
" Взвалить на плечи,если надо, Мир.
Тащить сей груз к обители спасенья.
В непротивленьи злу, не дать врагу
Разрушить храм любви, души благоволенье."
Не Дадим! Успехов Вам!

Валентин Стронин   15.12.2012 21:41     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО,Валентин!Всего Вам доброго! С уважением,Ольга.

Ольга Гаммер   10.01.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.