С любовью к природе
И солнце, и небо,леса и поля.
На утренней зорьке
Рассветный туман.
И к югу летящий гусей караван.
И осени милой картинки,
Сверкающие паутинки.
Лесные опушки из стройных берёз.
Всё это знакомо
Нам с детства до слёз.
И чтобы всё это
В века сохранить,
С любовью к природе
Нам всем надо жить.
27.08.2010.
Свидетельство о публикации №110082708628
Дина Панасенкова 20.12.2013 20:44 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 21.12.2013 16:16 Заявить о нарушении