Мы все равны...

Мы все равны пред Господом навечно!
Богатый ты,иль беден,на земле.
Вопрос давно измучивший всех грешных,
Но прежде человеком нужно быть всегда.

Богатство лишь аванс,задел на прочность,
Проверка совести и собственного "Я",
Но за гордыню,ложь и просто скотство,
Наказывают крепко небеса.

Зачем ты здесь и в чем твоя задача?
Любить,творить иль рушить на земле?
Законы бытия и Бога бумерангом,
Вернутся к нам через поступки и слова,

И пусть всем будет жизненною мерой,
Надежда,Вера и Любовь Христа !
И покаянье,что идет от сердца,
Омоет и очистит от греха.


Рецензии
Мудрые строки, изобличающие нас истинных.... БлагоДарю! Очень понравилось!

Падме   18.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.