Полжизни под стук колес...

Полжизни под стук колес:
Метро, поезда, электрички.
Щекочет движенье волос
Живущих по старой привычке.

Смотреть в тишину дорог,
Как в старый немой телевизор.
Весну постелить у ног
И два фонаря под крышу.

Мы жизнь превратили в театр
Играли постылые роли,
И наш молодой спектакль
Свои не откроет пароли.


Рецензии