О ком-то
Я рассталась с заветным сном.
Выжимаю последний сок,
Пресмыкаясь у чьих-то ног.
Свою гордость втоптала в пыль,
Претворяя надежды в быт.
Я зависла у мнимых перил,
Собирая град новых обид.
Ускользает из рук как песок
Бесполезный любовный герой.
Я сгребаю остатки в совок,
Чтоб вернуться когда-нибудь смог.
октябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №110082700861
Снег Восточный 31.08.2010 21:49 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 20.09.2010 00:23 Заявить о нарушении