Противостояние

Мы вновь в бою: лицом к лицу,
Не жди ты от меня пощады.
Я буду рад жизни концу,
Ты посчитаешь круги ада.

Ты мне не нравишься, ты знай,
Ни в чём тебе не уступлю.
Отправлю прямиком в тот рай,
Я ненавижу. Но люблю.


Рецензии