та, что смеется

та, что смеется, однажды заставит
тебя просыпаться с надеждой в добро.
та, что смеется, вне всяких правил
не покидает сердце твое.

она разбросала все звуки и краски
по ровному полю моих тихих дней.
и чтоб ты осталась со мной, я согласен
приставить улыбку к своей голове.

та, что смеется, руками касаясь
темного неба, откроет рассвет.
та, что смеется, тебе улыбаясь
уже не оставит лежать в темноте.

с ней ты счастлив.
она твое счастье.

с ней ты счастлив.
она твое счастье...


Рецензии