тринадцать десять

уже не в силах убежать
от неизбежных разъяснений.
ты обещала написать.
я не дождался, к сожаленью.
но ты моя любовь.

тринадцать-десять и вокзал.
хожу по тишине перрона.
стою и жду, как обещал.
когда же выйдешь из вагона.
ведь ты моя любовь.

дай я прижму тебя. пойми,
три дня тянулись на недели.
как будто ждал тебя всю жизнь,
мы этой встречи так хотели.
но ты моя любовь.


Рецензии