Ничего не меняется

Ничего не меняется-
Жизнь твоя для меня не кончается,
Всё такие же сны манящие
И супы всё так же солонющие.
А под лампочкой твои письма выгораются,
Будто весна во мне не кончается.
Если сможешь приходи от дождя спасаться.
Ну а в прочем,будет лучше,если сможешь остаться.


Рецензии