подруге
И по жизни пошли, как художник с кистями.
Доверяла тебе я себя без остатка,
Ты была для - меня словно фея из сказки!
Рисовала судьба нам полотна лихие,
Только вряд ли она, может жизнь омрачить нам!
Нет вершин не подвластных, что с тобой мы не брали,
Нет мужчин не покорных, что по нам не страдали!
Нет меня, нет тебя, если в жизни не вместе,
Ты подруга моя, ты по жизни как песня.
Я начало спою, ты конец зачитаешь,
Я подумаю только, а ты все уже знаешь!
А плечо у тебя позавидуют люди,
Опереться могу я в любую минуту!
И в какую бы смуту нас жизнь не вводила,
Только женская дружба всегда выводила!
Пусть судили друг друга, но в глаза и за дело,
У родителей уж, голова поседела!
И пускай мы давно уже не девчонки,
Только знай, поиграем еще мы в пеленки!
Мы по жизни идем, четко ритм отбивая,
Если вдруг упаду, знаю - руку протянешь.
Если в гору пойду, знаю - ты не отстанешь!
Если я полюблю, на дороге не встанешь,
Знаю, ты никогда меня не обманешь!
Благодарна судьбе я за дар твоей дружбы!
Ты такая одна и другой мне не нужно!
Ты прости, что порой я была глуховата.
Что советам твоим не хотела вменять я!
Только знай, что без них и без взгляда родного,
Очень трудно прожить будет снова и снова!
Ты моя половинка, ты души отраженье,
Я желаю тебе – только счастья! Поверь мне.
Ты сестра не по крови, ты по жизни родная!
Мирабелла моя, ты бываешь шальная ,
Ты - как мама бываешь, даешь наставленья,
А бываешь такой беззащитной и нежной!
Ты с надеждой всегда , смотришь даже сквозь тучи!
Ты как ангел добра, ты бываешь могучей!
Ты гоняешь мои, непокорные тучи,
Просто будь со мной рядом , по жизни и с песней!
Ты такая одна, спасибо, что есть ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110082708481