Сливаясь

Сливаясь
как наполняясь
привкусом
сливы
жасмина
лета
дождя
Я Сливаюсь
Я Убегаю
Туда где Ты
Видишь - Не Видишь
И снова увидишь Меня
Серебряной нитью
Мои сны проникают
в твое подсознанье
где ночь светлей дня
СЛИВАясь
Мы как-бы расстались
Мы души свои поместили
в другие тела.


Рецензии