Тук-тук

Ты слышишь?
Что-то под ребром стучит!

Тук-тук... Опять. Ты слышишь?

О да. Ты слышишь это.

Я чувствую всё это.

Тук-тук. Опять.

Для тебя.

Так, что же это?

Я понял.

Это сердце!
Оно бьётся для тебя!

Грудную клетку разрывая,
Оно стучит не переставая.

Тук-тук...

Как больно.

Тук-тук...

Без тебя мне больно.


Рецензии