Virtual
Каждый вечер онлайн, занозой,
Пусть твердят, что опять несерьезно,
Что недолго мне быть влюбленной.
В твоем городе все еще лето,
Я дышу им в московской скуке,
Я забыла, что мы в разлуке,
Потерялась в сети интернета.
Свидетельство о публикации №110082700084
Андрей Корольков 2 29.09.2010 16:15 Заявить о нарушении
Татьяна Войц 29.09.2010 23:35 Заявить о нарушении