***

Высоко летая над лесами,орел сверху вниз смотрел,
И видел своими глазами как лес за рекою горел,
Как там километром ниже шла беспощадная смерть,
И как убегал тот кто выжил,
Не попавший под смерти плеть.
В своем надзорном полете,
Следя за накалом страстей,он думал все равно вы умрете,
И останется груда костей.
Летая вот так круг за кругом,
Увидел добычу свою,и кинулся вниз он клубом,
И попал под огня струю.
Ошпаренный словно цыпленок,как полудохлый пес,
Он пытался набраться силенок,чтоб не выказать из гордости слез.
Но силы ему хватило,лишь на пред смертный крик,
И волна огня охватила его умирающий лик.


Рецензии