Когда мы с тобой начинали...

Когда мы с тобой начинали
Налаживать скудный наш быт,
Такими большими снегами
Был домик уютный укрыт.
И ты приволок нам корыто,
И чайник, и синий матрас,
Окошко было закрыто
В этот рассветный час.
Ты печку топил пожарче,
А я крутой кипяток
В чашки лила, и все ярче
В окнах горел восток.
Такой же нежный как губы
Твои на моих руках,
Такой же теплый как слезы
Мои на твоих щеках…
Наш быт и поныне скуден,
И так же снега кругом,
Но сон бесконечно чуден,
И нам друг с другом легко.
И слезы только от счастья,
И вечно восток горит,
И нет никогда ненастья,
Мой милый спокойно спит.


Рецензии
"уютное" стихотворение...
спасибо

Амарэтто   01.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
Рада видеть вас, Амарэтто! :)
Благодарю!!!

Варченко   02.09.2010 10:16   Заявить о нарушении