Там за стеной

Если сирена звучит в голове, я не верю -
Я не сошел с ума. Это скорая. Она спешит -
Спешит к моему соседу, к сего собаке и коту -
Которые вместе, взявшись за лапы, воют
в унисон песни "The doors".

The doors начинают дребезжать от стуков -
Я не сошел с ума. Это гости пришли к соседу,
Высадились на балконе, и бьют в стекло
Своими 16-ти палыми конечностями,
Держат неплохой ритм.

Вот в партию инструментов вступает автоген.
Я не сошел с ума. Это Сосед сделал громче музыку.
Ему нравится запилы электрогитары.
Еще он любит скрипу и особенно смычки,
Как то заходил, спрашивал, не скрипач ли я.

Комната наполняется фигурами в форме мотыльков.
Я не сошел с ума. Они прилетели к соседу.
Наверно на вечеринку -  он за стеной, квартира 09.
Позвоните ему в дверь - телефон  3 , 14 15 9 26
535, дальше не помню.

Мотыльки, достали красивый белый пиджак.
Я не сошел с ума. Это подарок моему соседу.
Оказывается у него скоро день рождения.
Думаю тоже приготовить ему белый подарок -
Скажем кусочек Антарктиды.

Пулубабочки и "Он" ушли на балкон, засаживаются к 16-ти палым.
Я не сошел с ума. Просто я на 09-м этаже, и тут жарко.
"The doors" стих. Джим обиделся и не стал петь.
Комната опустела. Из живых только обои,лампа и марки на конверте.
Даже меня нет. Чудеса.

Придется искать новых соседей.


Рецензии