стареющим но не сдающемся

устал я но не спешно перед парком
прохаживаюсь мне не лень
где встречались мы с ремарком
каждый вечер каждый день
здесь с ним поляну мы облюбовали
вот тут мы девок местных совращали
не жизнь была а сущий апокалипсис
жаль что это дело не мое
и в тонкости меня не посвящали
благодарен бабке нашей алле
вот у кого есть явное чутье
пусть нету гордости .....
ну это о скандале.


Рецензии