Учитесь любить...
не терять и не плакать,
а быть воедино
словно сердце одно.
учитесь любить
утешать и лелеять
чтоб потом не жалеть
и не думать,
о том как мог время терять,
про любовь забывать.
учитесь любить,
ведь когда-то очнетесь,
и поймете одно
что любовь потеряли,
в сердце пусто, темно,
и пусть вы и не ждали...
любить продолжайте,
любите все равно!!!
Свидетельство о публикации №110082708353
Хочу мечтать страдать и наслаждаться
Пусть получается не очень хорошо и бестолково
Но я буду любить... любить... и продолжать влюбляться.
Успехов.Перун.
Перун 28.08.2010 10:11 Заявить о нарушении