не успокоюсь. я жду февраля

помнишь наше печальное время?
мы остались тогда в феврале;
два ноля разорвали время,
плёткой снежной хлестнув по спине.
здравствуй,снова холодная вьюга,
позабыли тебя,ты прости,-
возвращались нулями мы с юга,
по десятке отдав за холсты.
это было в озябшее время,
нас не звали тогда из зимы;
и три серых коня в медных звеньях
стёрли прочь те холодные дни.
помнишь это печальное время?
всей душой мы мешали войне;
два ноля добровольцы из пленных:
мы по-прежнему там,в феврале


Рецензии