Я тебя любила инеем тепла...

Я не виновата : слышишь!
Господи за что,
Ты так мерзко пишешь
О прощании письмо.

Строчки проплывают:
Черною кормой
Волны разбивая
На реке любви былой.

Я не виновата,
Что в моих глазах
Жемчуга белеют
В вечных холодах.

Я так верю в ласку
И уют мне мил.
Я устала в маске
Столько лет и зим.

Я не виновата : слышишь!
В чем моя вина.
Я тебя любила
Инеем тепла.

Ты так мерзко пишешь
Строки обо мне.
Да!! Я просто прихоть
Пошлая извне.

Я не виновата,
Что Господь не дал
Мне дышать когда-то
Ламою у скал.

Я грешна порою
Ложью естества,
Но всегда с тобою
Я чиста была.

Строчки проплывают...
Жемчугом слеза...
Я тебя любила
Инеем в глазах... 


Рецензии
Спасибо Элина!!Прекрасно умеете передать себя......мне нравится как Вы пишите....

Сергей Галерник   20.10.2010 22:49     Заявить о нарушении