Наверно

Сомненья мучают и безальтернативно
Нас друг от друга расстоянье не спасет,
Но, несмотря на это, так наивно
Кого-то кто-то любит, помнит, ждет...

Кому-то сильно не хватает ласки,
А кто-то знает то, что будет, наперед.
Кому-то присказка, кому-то будет сказка,
И так не так, и не наоборот.

Я верю в то, что это невозможно:
Стараться и казаться, а не быть.
Быть не хочу, казаться слишком сложно,
Не ждать, не помнить и, наверно, не любить...


Рецензии
ИСКАЛА иВАНА
ТЫ ЕНО НАШЛА
Шучу

Приколы Судьбы   03.09.2010 23:43     Заявить о нарушении
Приколисты-шутники =)

Марья Макарова   18.02.2011 22:14   Заявить о нарушении