Со всеми бывает
А смысл ускользает…
Со всеми такое, наверно, бывает.
Мы гоним коней, прилагаем старанье,
Вот –вот пролетим это серое зданье,
Потом понесёмся по чьим-то угодьям…
Легко и свободно в ладонях поводьям,
Но вдруг остановка,- пеньки или ветки,
Нам помнится вроде, что здесь были метки.
С кобылы громоздко слетев прямо в лужи,
Земли притяженье тот час обнаружим.
И быстро потом наша прыть остывает..
Со всеми такое, наверно, бывает.
Свидетельство о публикации №110082708257
Порою во сне лошадей мы седлаем... ))))))))О!
Юрий Андреевъ 06.09.2010 14:27 Заявить о нарушении
*старый осел молодого везет*
Светлана Автономова 06.09.2010 14:38 Заявить о нарушении