Твоя аллергия на цитрусы

Твоя аллергия на цитрусы.
Твоя королевская грация.
Твое выраженье ребячества
Твоею же злостью карается.

Я помню твои по-над темечком
То рожки,то нимб перекатывал.
Хотя в идеале вихрь ветреный
Волосы вьюжные вытрепал.

Я помню твои неумения.
Смущенья твои неуютные.
Храню эти льдинки некрепкие-
Слова наши необоюдные.

Я скулы твои помню пресные.
Глаза твои помню соленые.
Я помню по нотам прощания
Снегами и смехом беленые.

Я помню твои очертания
И глаз ярко-огненных звездочки.
Я помню на розах обещанных-
Не полученных слез своих гроздочки.

Я помню твое обаяние.
Твои вздорно-нервные поступи.
Тепла твоего неизвнешнего
Я помню надежные мостики.


Рецензии