я брежу тобою!
всё время в разлуке, в надежде на близость.
сомнения муки-на долго отстали...
в сердец перестуке, мечта поселилась.
где чаще, где реже, где меньше, где больше
тобою я брежу...я брежу тобою!
на вздохе, на взлёте-всё , милая дружба...
но есть в этом что-то, что очень мне нужно.
я знаю, мы сможем.я знаю, всё будет...
грехом растревожить размеренность будней.
до крика, до боли...в глаза окунуться...
и в тысячный раз, как всегда...обмануться.
Свидетельство о публикации №110082700819