Как данность

Только ты в моих мыслях, Великая!
Но я вновь получаю затрещину...
Хоть люблю тебя сильно-сильно я,
Солнцеликая Вечная Женщина!

Я к твоим припаду ногам ветреным.
Назовешь ты меня деревенщиной...
О тебе лишь молюсь я уверенно,
Идеальная Сильная Женщина!

Я за жизнь свою держусь хлипко,
Да и ты не заменишься тыщею.
Я к тебе ведь привязан накрепко,
Бесподобная Нежная Женщина!

Я тебе вздохи все посвящаю.
Среди женщин земных ты – Жемчужина.
Я тебя каждый день укрощаю,
Непреклонная Гордая Женщина!

Мне, что стужа, что зной – одинаково!
Без тебя в сердце рваная трещина.
Всю любовь свою я взращу заново,
Безгреховная Мудрая Женщина!

Мне ведь в жизни ничего и не надобно,
Лишь бы ты была со мною обвенчана.
Но просить не смогу, бунтуя, жалобно,
Золотая Любимая Женщина!

Для тебя я пойду и на подвиги.
Ты мне Господом-Богом обещана.
Расплету все звенящие интриги,
Драгоценная моя Женщина!

Так написано. Так нам завещано.
Пусть порой наша жизнь переменчива...
Я Бесстрашный и Любящий Мужчина.
Ты моя  Настоящая Женщина!


Рецензии