Верлибры

ОБЛАКА

Перьями по небу облака.
Ангел потерял крылья?
Как он теперь?..

У КАМИНА

У камина - двое:
Я и моё Одиночество.
Хорошая компания...

О ЛЮБВИ

Вселенная соткана
Миллионами звёзд,
Но Солнце - одно.

ОРТОДОКСАМ

Согласись Демиург
С постулатом, что глина мертва, -
Появились бы люди?


Рецензии