в адрес Канаме, аниме Рыцарь-Вампир, посвящено сес

Все люди – фигуры в партии с жизнью,
Кто пешка, кто ферзь – решаешь лишь ты.
Хотелось бы свыкнуться с этою мыслью,
Но страшно лишаться немой мечты.

Хочу быть опавшим листочком клена,
Что нежно коснется твоей щеки;
Хотя бы частичкой осеннего тлена,
Который запомнил твои ходы.

Игра за игрою, и ход за ходом
Черед королевы ступать на тропу.
Но дрогнет рука, не обмолвишься словом,
Не тронешь фигуры. Сама пойду.

Опять босиком без зонта по лужам,
Надежде о большем в тиши предалась.
Холодный игрок королеве нужен.
Война за любовь давно началась.


Рецензии
не плохо... достойно внимания...

Виктор Азен   11.02.2011 01:15     Заявить о нарушении