из старого

Мы любим разное вино
И смотрим разное кино,
И мы ни в чём не заодно,
Но надоели споры.
Я как туман,ты как звезда.
Скажу я-нет,ты скажешь-да.
Проходят дни,летят года.
Цветут цветы,течёт вода.
Смог убивает города.
А где-то пахнет морем.


Рецензии