Мусор

Вот какая неудача:
Я опять и как всегда
Вляпался в такую кучу
Всякого барахла.

И гуляю вроде часто,
И я под ноги смотрю,
Но такая неудача
Льет на голову мою.

А куда всё смотрят власти?
Что затихли вы, друзья?
Почему не прекратите?
Это долг ваш, господа!

Город – это чистота.
Все так славненько блестит,
Ну а лес… Эх, срамота.
Вас «зеленый» не простит.

Лес нам надо наш беречь.
Ведь подумайте, друзья,
Мусор – не достоин лечь
Там, где Родина моя.


Рецензии