Письмо святому-авторитету
Танки, кресты, шум летящих бомб.
кровь не льется, ее нету.
а он все прет и прет,
готовя меня к ответу.
я здесь остался один,
я главный теперь в окопе.
и как сказал бы ты,
мы в полной попе.
я кожу оставил на дуле,
кишки намотал на кулак,
спасу я тебя лакея ,
ведь это последний танк.
твое порожденье фашизма их привело сюда.
не бойся я пишу не о клизме,
о жизни твоей пишу.
мне бреда не слышать более.
замерз проклятый затвор,
его отогрею не кровью,
а желтою теплой водой.
а танк все ближе и ближе,
маячет крестовый туз.
ведь я говорю не о попе,
о жизни твоей молюсь.
я жизнью своей огромной,
побил козырного туза.
и сгинул в забвенье.
спасая святого козла!
Свидетельство о публикации №110082708132