Зарисовка на чужой разговор - Экстримальный секс
В чужой квартире сексом заниматься
Для этого в нее туда тайком пробраться
Сосед старик в соседней двери клацает ключом,
А эти валят в окна чуть не голюком!...
Вопрос:
Не легче ли в своей квартире секс чинить
Чем лезть в чужую возможно там найдЁнным быть?
Ответ:
Жизнь без экстрима, то что праздник без вина -
Чего-то нет, хотя всего вроде с полна!
Свидетельство о публикации №110082708118