С берёз листву срывает ветер
Свой поминальный ткёт ковёр,
И рано так приходит вечер…
Горит безвременно шатёр:
Шатёр любви листвы осенней,
Дрожит, чуть дремля чувства пруд…
Встать не могу пред Ней с коленей:
Стоит былого счастья дуб!
Он величав! Он горд и статен,
Кора в морщинах мудрых слов…
Корабль судьбы сорвало с стапель –
На риф несёт последних снов…
27.08.10г. 17:55; М «Выхино»
Свидетельство о публикации №110082708117
Елена Ларская 27.08.2010 23:52 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 31.08.2010 00:24 Заявить о нарушении