мы
И укрылись в тьме таежной,не-изведанной души,
Заплелись в гнилых веревках,не желая разрывать,
И изрезались в осколках,не пытаясь выживать.
Заблудились в ощущениях,перепутали слова,
Наглотались наслаждения,незаметного сперва.
Распустились наши крылья и остались за спиной,
И покрылись мысли пылью в ледяной войдя покой.
И неслышно больше уток что ощипаны рукой,
И прошло уж много суток,между летом и зимой.
Но невидно изменений,на застывших берегах,
И не выбить извинений за избитость и за страх,
Только ветер пролетает,по проулкам прошлых лет,
И чуть слышно завывает улетая в новый век,
В Той дали лишь еле слышно оживление новых душ,
И постройка новых вышек,для дальнейших наших нужд.
А сейчас мы засыпаем на разбитых городах,
И друг друга убиваем,в души загоняя страх.
Свидетельство о публикации №110082708108