Первоклассник
В школу весело идёт.
Он учительнице первой
Роз большой букет несёт.
Огоньками глаз счастливых
Знаний светится порог.
Голосов бурлящий гомон
Незнакомых ветерок.
Говорят слова напутствий
И в них главный он герой.
Гавань детства оставляет
В день осенний за кармой.
Важный в жизни его праздник!
К взрослым приступил делам.
С этих пор стоит задача
Грызть науку по частям.
Свидетельство о публикации №110082708091