Тени вокруг Высоцкого

Говорят, объелся груш,
Не по-детски, а по-взрослому,
Иранский хмырь Бабек Сируш
Шнырявший вкруг Высоцкого.

Лошадкой тёмной был Бабек, -
Исправит кто горбатого?
Во всём советский человек
И бабки грёб лопатою.

Имел ба-альшой авторитет.
Не зря сказал Цыбульский:
- Быть может, был Сируш агент -
в КГБ сирушничал?!

    18 сентября 2009 г.

Фото:Высоцкий и Сируш.


Рецензии