Слова придуманные мной

Слова придуманные мной
Звучат в эфире ежедневно.
Послушай, милый дорогой,
Мой голос ласковый и нежный, -
Неважен смысл многих слов
Они порой звучат иначе.
А ты прислушайся к душе
И к интонациям звучащим.
Слова придуманные мной
Как ноты для трубы джазмена.
Звучит мелодия из слов,
Мой милый, я твоя сирена.


Рецензии