Цветная витрина

Словно смазанная картина,
Или окно залитое дождем.
Жизнь моя как цветная витрина.
Всем открыта одним стеклом.

И прохожие в отраженьи,
Видят свой удивительный образ.
Влюбляясь до изнеможенья,
В этот призрачный блеск - глаз.

Иногда кто-то смотрит глубже.
Видя то,чем витрину заполнили.
И уходят для того что бы позже,
Забежать и купить что запомнили.

Выставляя манекенов отряды.
Одеваю их в платья красочные.
Что бы впрыснуть в умы их - яды.
Воспроизвести их мечту - точную.

Те кто купяться на блеск биссера.
Очень быстро меня покинут.
Остаются лишь те кто мыслено,
Хотят заглянуть за витрину.

Я скажу без тени сомнения.
Что таких попадается мало.
В основном все глядят в отражения.
От витрины что зеркалом стала...


Рецензии